Закрутило

Николай Тахтуев
Закрутило, завертело
Мысли в узел заплелись
Наболело, накипело
Говорю себе – не злись.

Мой Пегас стрелой умчался
Где-то веет в облаках
Я его уже заждался
Носить буду на руках.

Накормлю его стихами
Рифмой скромной напою
Где-то там, за облаками
Душу пусть найдёт мою…..