Криминаль танго

Шатровский Владимир
Криминаль танго
Вновь мы в движенье
Криминаль танго
Чувства в забвенье.
Только касанья
Сладость желаний.
В музыке мы.
Заглушили сознанье.
Криминаль танго.
Всплеск наслажденья.
Криминаль танго
Шедевр ощущенья.
Криминаль танго.
Прелесть.
Криминаль танго
Нежность.


Шедевр, абсолютный! Володя, Вы в ударе!:) Я рада, очень! СПАСИБО!!!
Но почему криминаль*?)
Любовь Твоя - священнейший Грааль,
В нём априори быть не может криминаль*!)
С теплом души,
Л.

Твоё Воспоминание   25.07.2014 20:55   •   

Добавить замечания
Ну до шедевра далеко, Криминаль?
Есть у Леонтьева песня "Криминаль танго".
Вот слушая её строки набирал.

Шатровский Владимир   27.07.2014 06:22