а есть ли я?

Агния Южная
Один вопрос: а есть ли я?
Иль просто чей-то сон дурацкий,
Своей сумбурностью меня
Нарисовал, как декорацию?

Лучи прожекторов слепят,
И блекнут краски...
Напоминание ли я,
Забытой сказки?

Где тот художник, где тот цвет,
Что сможет сказку сделать былью?
Кто дорисует мой портрет,
Кто даст свободу моим крыльям?

Минуты падают в ладонь
Усталым снегом,
Пусть быть мне только чьим-то сном,
Но: «ЗДРАВСТВУЙ, НЕБО!»