так пусто в комнате...

Константин Ругрофф
  Так пусто в комнате без светлых глаз твоих
Без нежной и задорной той улыбки
что в час ненастый, грустный, зыбкий
спасал меня от горестей былых

Так пусто в комнате без детских глаз родных
Что любят горячо родного папу
И лишь котёнок трётся нежно лапой
И за окном стихает грусти стих

Так пусто в комнате... Но знаю точно я
Что смех вернётся, и растают сети
Забвенья... В дом вернутся дети
И обниму, и расцелую Их, Тебя!

Так пусто в комнате...

22:15  6.07.2011 г.