Только ты...

Ирина Весна Гришина
Когда мне хочется руки твоей коснуться,
Я, минимум, летаю в облаках.
Но дух желания мне не даёт проснуться,
Удерживая в мягких пеленах.

Но, приподнявшись над пушистым ложем,
Я чувствую твоё дыханье у лица
И повторяю с радостью: "О, Боже,
Ты помоги дойти мне до конца..."