Рыбы. Знак Зодиака

Курума Такуми
Двое влюблённых
От Полифема спаслись
Только на небе.

По легенде двое влюблённых Акид и Галатея, преследуемые Полифемом, бросились в море и утонули. Опечаленные боги вознесли их на небеса в образе двух рыбок.