Приглашение на бал от современного вояки

Андрей Пилатов
Я - солдат, и слов любви не знаю,
но не наблюдаю в том преград.
Женщину любую покоряю
блеском звезд и множеством наград.

Ты стоишь из стирки в белом платье,
из химчистки вязаный жакет...
Не тебя одну Кондратий хватит,
если мой узреешь пистолет.

Но не дрейфь, ты мне нужна сегодня,
я на бал собрался, не на бой.
Пот утри противный и холодный...
И айда вальсировать со мной!