Посвящение В. К

Евсей Горелик
Тот, кто искренен и предан,
тому в трудную минуту,
невзирая ни на что,
мы протягиваем руку.

Может велико мерило,
этих принципов и чести.
Ведь шагать нам приходилось
в непогоду всё же вместе.