Белые птицы

Юрий Шмидт
Мы с тобою идем, я сжимаю в руке твою руку.
И опять говорю о любви тебе те же слова.
Мы с тобою встречались когда-то, наверно, от скуки.
Еще было тепло, но уже пожелтела трава.
Мы искали любовь и не знали, что дальше случится.
Просто два одиночества как-то друг друга нашли.
А над нами кружили две белые-белые птицы.
Иногда пролетая почти что у самой земли.

Это лебеди, лебеди, лебеди - белые птицы.
Когда осень наступит - они улетают на юг.
Словно с нами они прилетели сегодня проститься
Или просто над озером сделали маленький круг.

Только видно судьба, усмехнувшись, вручила нам счастье
Мы друг в друге нашли одинокому сердцу приют.
Наша с Вами любовь не была ослепительно страстной.
Просто стало тепло от того, что тебя где-то ждут
Как-то встретились взглядами - рухнули сразу границы
Две души одиноких друг друга сумели понять.
Две души, две судьбы словно белые-белые птицы.
Возле озера в парке присели чуть-чуть помечтать.

Ну а лебеди, лебеди, лебеди - белые птицы.
Когда осень наступит - они улетают на юг.
Словно с нами они прилетели сегодня проститься
Или просто над озером сделали маленький круг.