Дембельская Северного Флота

Андрей Серый
                ( песенный вариант )

                Бухта морская  у края земли
                Волны несут шугу
                Сопки вокруг и где-то вдруг
                Светят огни сквозь пургу

                Здесь сейчас у нас холода
                По самой по кромке льда
                Мы скоро уходим в дальний поход
                Пиши, не прощаюсь, пока!

                Наша подлодка сталью крепка
                Сильна, как весь северный флот
                Там, где кончается наша земля
                Мы для России оплот
          
                Нам не страшна глубин тишина
                Оскалы стальных акул
                Верим, вернёмся с похода домой
                В город, станицы, аул

                Греют нас письма родных, дорогих
                За тысячи миль от вас
                Сквозь толщи воды пройдём океан
                Наш не соврёт компас

                Ветер свистит, с метелью шаля
                Ещё далеко, Новый год
                Выпьем, давайте за северный флот!
                И за Российский народ

                Пройдут холода, отметёт метель
                С крыши пойдёт капель
                Растают снега, уйдя навсегда
                За мартом придёт апрель

                И этой весной и этой весной
                Вновь зацветут сады
                Эту весну, эту весну
                Встретим и я и ты

                Этой весной, этой весной
                Будет нам месяц май
                И этой весной и этой весной
                Я буду с тобой, так и знай