Живёт средь звёзд моя свобода

Лапшина Татьяна
Живёт средь звёзд моя свобода,
Моё небесное влеченье,
Энергий родственных природа
Подарит духу исцеленье.

На Землю я пришла когда-то,
Чтоб подарить любовь в сверхдуши,
Любви энергия предвзята,
Жизнь парадоксом не разрушит.

Сияньем звёздным восхищаясь,
Летела я к другому дому,
И в человека превращаясь,
Теряла память и свободу.

А воплотившись я страдала
И каждый день нёс искушенья.
Свой дух от зла освобождала
В октаве высшего служенья.

Так шаг за шагом поднималась,
Духовный рост меня сподобил.
В потоках света я купалась,
И встречу с "пламенем" устроил.

Мы эту встречу заслужили,
Теряясь в циклах воплощений.
Бесценный опыт пережили
В витке божественных творений.

С Плеяд искрою быстротечной,
Прорезав все миры Вселенной,
Ко мне стремишься в духе вечном,
Он словно камень драгоценный.

В нём свет божественный сияет,
Любовь уходит в бесконечность.
Блаженный дух границ не знает,
В том порождая безупречность.

Вдруг приближение узнала,
Душа заплакала от счастья.
Она твой свет преображала,
Забыв о горе и ненастье.

Так небо нас благославило,
В нём я увижу торжество.
Земля объятия раскрыла,
Нас погружая в естество. (2011)