Притяжение

Элен Крик
Обернись, посмотри вокруг,
Здесь зеркало твоей души..
Глаза закрой, и комнату наполнит вдруг
Стук сердца твоего в ночной тиши..

Очисти мысли, страхи отпусти,
И за мечтою следуй до конца..
Чего ты хочешь - только попроси,
А получить - лишь вечная загадочность кольца..

В себя смотри ты глубже, не робей!
Ты здесь и царь, и Бог, душою не криви.
Но только лишь одно тут правит волею твоей,
И это - Притяжение Любви..