Снежная Королева

Аншель Мари
Ты, наверное, еще не знаешь,
что мне чужды другие
чувства,
Но разве по глазам не
читаешь?
Что внутри меня
ослепительно пусто.

Равнодушная, жестокая, бессердечная,
ледяной осколок в груди,
Ошибаешься, я не
встречная.
И на свете такой не найти.

Проводами, потоками
электричества,
Выбиваю тебя изнутри,
Обращайся ко мне
"Ваше Величество",
И в лицо, не смей, не
смотри!

Проведи горячими пальцами,
По затылку снизу-вверх,
Я не раз слыхала,
встречаясь со скитальцами: Убивать чувства - это не грех.
Убивать чувства-это,
знаешь ли,
актуальная тема минувших
веков,
Принимаешь цепи, как
должное или,
Освобождаешься от оков;

Кто-то, наверняка, знает,
Окутанный мраком, древний
секрет,
Снежная Королева тает,
когда наконец-то приходит рассвет.