Заново

Марина Барщевская
Cебя придумать заново
Смешно и мудрено.
И поздно уж для данного
Проекта всё равно...
Грехи мои извечные,
Как старые друзья:
Весёлые, беспечные
К  проблемам бытия.
А принципы устойчивы,-
Застывший монолит.
Незыблимы, настойчивы,
Как старый инвалид.
В систему эту вложено
Немеряно хлопот.
Пусть всё уж, как положено
Идёт из года в год.