Я соткан воедино семизвездно

Ермек Тютенов
Я соткан воедино семизвездно
я крепок под стать Шиве
хмурюсь грозно,
дугой вытягивая бровь
бронзоволик в мотиве
восточных танцев мир
ветрам в порыве
доступно многое
степная кровь...

В шелках соседний брат
дракон на стяге
стеной прикрывшись
молча наблюдает
за табунами
небо закрывает
пыль поднятая
на степной бумаге

Следы оставлены
суфийскими ногами
вдоль-поперек
исхоженые тропы
сосредоточие
между различными мирами
от Азии пространство до Европы

Все это Я...