Я остаюсь...

Яна Борисова
Я остаюсь, а мне б уйти.
Ведь подошла к двери почти.
Но на спине ожог твой взгляд,
Который молит: «Нет. Назад.

Вернись, не уходи, постой,
Пусть путь достался не простой,
Но без тебя погаснет свет.
Молю, не говори мне нет».

И слезы льёт моя душа,
От горя тоже чуть дыша
И шепчет: «Нужен он тебе,
Доверься ты своей судьбе.

Остановись, взгляни в глаза,
Ты видишь, плещется слеза
И только твой один ответ
Вернет глазам любимым свет».