Я тебя любить могла бы...

Романоваа
Я тебя любить могла бы, я хотела бы любить , 
И я буду, если сможешь душу мою восхитить.   
Чтобы я сказала: слушай, мы похожи, мы чудны, 
Взявшись за руки, мы видим светлый крест заместо тьмы...

Но ведь ты не знаешь чуда, ты на солнце не глядишь.
Я люблю тебя, как друга...видишь солнце? Что молчишь?