В яркие пятна...

Мягкая Мари
Меня сжигает всеобъемлющая пустота,
Пугает встречных лиц глухая немота.
Растет и ширится в моей душе ничто,
Раскрашивая дней моих безумных полотно,
В безрадостные серые цвета.

В яркие пятна кутаюсь я -
Рыжие волосы, карие мои глаза.
Цветная бижутерия смешная,
Перегоревшая, нелепая моя...
Жизнь.