Звезды я вплету в твои виденья

Мукеев Жумабек
На произведение: "Спи, мой принц..." Шутко Татьяна

  
   
 
Звезды я вплету в твои виденья,
Призрачным дыханьем напою,
Замок изумрудный построю,
В райский сад тебя я уведу.

Станут петь нам птицы песни,
Станут звери ласку нам дарить,
И цветы нежнейшим ароматом
Будут нас пытаться опьянить.

Музыкой невидимых свирелей,
Звоном колокольчиков любви,
Буду я смущать твой слух невинный,
Как Морфей дарить я буду сны.