Жизнь - река

Константин Ругрофф
Жизнь - как река: её стремительные воды,
Перетекая, всё несут в себе добро
И молодая мама мучается в родах
Всё для того, чтоб жизнь продолжила свой ход

Порой и на пути встречаются стремнины,
Порой бросает в омут с головой
Не стройте на пути у жизни вы плотины
Поддайтесь просто сердцу... Роковой

Раскат бушует в море величавом
И бьют о скалы волны в девять баллов
И нет конца у жизни, нет начала
Мы лишь с закатом вновь бредём устало

И жизни многих отличаются, но всё же
Рождение у всех - одно и то же
А смерть - всего лишь часть Великого начала,
Лишь бы судьба любимых обвенчала!

24.04.2011 г.  13:30