Не боюсь я докторов!

Татьяна Власова-Власова
Не боюсь я докторов,
Ни микстур, ни порошков,
Не страшит меня укольчик,
Потому что я - дракончик!
Стукну по полу хвостом,
Всполошится весь мой дом!
Хором скажут доктора:
"До свиданья! Нам пора!"