Ангел приходит...

Яна Борисова
For you my Angel...

Ангел приходит с работы.
Снимает в прихожей боты,
Садится за стол и ждёт,
Что все же она придёт.

Глядит в облака, ища след,
Её очень долго так нет
И день напролет и ночь,
Она лишь сможет помочь.

Вздохнет, закрывая окно,
Он ждёт её слишком давно,
Уйдет не закроет дверь,
Прикажет сердцу: «Не верь!»

Опять на работу идёт,
А сердце его ведь не лёд.
Болит и рвется за той
Сложившей крылья весной.