Судьба

Романоваа
Слушай в разлившемся свете над морем,
В тающих чутких снах
Песнь, примирившую радость и горе -
Богом подарен лад.

Богом подарен, тебе заповедан
Гимн настоящей судьбы.
Ты его сложишь, ибо ты верен
Воле Его руки.

Отринув сомненья, пойдёшь по ступеням,
Сложенным силой слов,
Через преграды - в свет Воскресения
За собой поведёшь.