Истерика

Наталия Добродеева
Последняя истерика любви –
Любви неразделённой, несчастливой…
Когда ты, не взглянув, проходишь мимо
Навстречу той, которой нелюбим.

Последняя истерика любви –
Застывший мир из боли и желаний,
Когда тебя в помине нет и в плане,
Зови богов на помощь, не зови…

Последняя истерика любви –
И капля опрокидывает чашу,
На сердце выливая реки фальши,
Смывающие счастья корабли.

Последняя истерика любви…