ВОТ ЭТО ДА!

Татьяна Власова-Власова
Ух, какой длины спагетти,
Вермишелинки в пакете!
Ну и вкусная еда,
Вермишель, вот это да!
Не узнав её длину,
С кухни так и не уйду!
Так по вкусу малышам
Итальянская лапша!