Простота

Мукеев Жумабек
Рецензия на «Простота...» (Корнева Ольга)
http://www.stihi.ru/2011/06/12/7279

Простота в природе, только внешне,
А подумать – все же неспроста,
Нежность к детям – ведь не просто нежность.
Доброта – не просто доброта.

Красотою называем все, что к жизни
Призывает, к счастью и к любви.
А любовь жить заставляет сердце,
Ритма прибавляет – кислород в крови.

Так что простота в природе –
Это, даже очень неспроста.
Может, все же, правду молвят люди,
Простота – похуже воровства.

19.06.2011 19:11