Забытый край

Алексей Экко Яшин
Не видит взор чужого горя,
Не может он понять людей,
Безликий мир - не наша доля,
Потеря смысла и идей.

Забудь про все, что доносилось,
Ведь разговоры не о том,
А лучше вспомни: солнце снилось,
Когда мечта пришла в твой дом.

Зайди в тот край, послушай сердце,
Оно любить могло всегда,
И в нем оставь открытой дверцу,
Чтоб свет пролился сквозь года.

2 июля 2011