Смотрит хитро, чуть лукаво

Татьяна Власова-Власова
До чего подружка Клава
Непонятна для меня.
Смотрит хитро, чуть лукаво,
Всё монетками звеня.
Мы на Клавины монетки
Получили три конфетки.
Как же, как же с ними быть?
Как их ровно разделить?
То делились, то толкались,
То есть поделить пытались!
Витьку нам пришлось позвать,
Чтобы лишнюю отдать.
Чтоб нам не поссорится,
Как у взрослых водится...