Как...

Летящая Яъ
            
- Веселей тебе было вчера…
Грань эта очень тонка.

Зачем было к ней подходить?
- Многим привычно так жить.

- Как хмурое небо послед…
Внутри где-то яркий тот свет.

Ах, не добраться туда…
То, что вокруг - суета.

Клубы печалей, иль лжи…
Их, зачем носишь, скажи?

Главное минешь опять.
- Сном покрывается рать.

- А повторенье зачем?..
- В общем порядке…
                - И с тем
С грустью листать, наблюдать,
Как растворяется рать…