Поиск идеи

Чудеса От Чудака
Я веду поиск идеи
Новых тем или стихов
Чтоб найти я не черствею
Буду чистым без грехов

Они точно ко мне прилетят
Словно муза и вдохновенные
И голоса этих "ребят"
Услышу с наслаждением

"Папа мы здесь, нас забери,
Нас очень много везде.
Нас не забудь,пиши и твори.
Мы должны жить среди людей".

Идеи как из уст младенца
Рождаются чистой слезой
Как в непогоду лучи солнца.
Сверкают сильную грозой.

Они лишают сна меня
Подъёмами к тетради
Преследуют с начала дня
Увидев лист бумаги

Мои идеи как доходы
Ценю сильней вещей
Ведь они в жизни эпизоды
Моих любимых дней

Идеи живут в людях
А так же средь предметов
Найди и "роди "чудо
И удиви поэтов.