6. 07. 2011

Сергей Крановец
;Дорогой, ты видно устал на работе?
Да, зачем тебе нужна тогда она?
Захлебываться в собственной рвоте?
Напиваться до пьяна?

Дорогой, ты видно плохо видишь?
Я раздета и уже приняла.
Дорогой, ну какой же ты лидер?
Где твоя темная сторона?

Дорогой, не надо вот сейчас о смысле,
Я и так все знаю без тебя.
Дорогой, не вези коромысла
Не надо орать, никого не клеймя.

Дорогой, ты не видишь, я хочу секса!
Я просто тебя хочу
Я женщина, и у меня нет лексуса
Не надевать же мне порчу?

Дорогой, зачем эти прелюдии?
Зачем эти сопли, не хочу их вытирать.
Мне нужно этого на людях.
Не хочу грязные тряпки стирать.

Дорогой, ну хватит спорить
Обними меня за талию сзади.
И замолкни, давай вот не ссорясь.
Давай, просто займемся любовью.