N47. За всё, что было, я в ответе... Четырёхстишие

Кравчик Владилен
В ПОЛЁТЕ.

Расслабься,
отстегни ремни
и, если можешь,
то вздремни...

А если нет, --
взгляни в окно,
на сотканное Солнцем полотно,
расшитое узорами Земли,
где Судьбы
наши
пролегли !




Я ПРИШЁЛ ИЗ СТРАНЫ ИСХОДА. Романс. Классика.
* Стихи и музыка мои.

Я ПРИШЁЛ ИЗ СТРАНЫ ИСХОДА
НА КЛОЧОК ЗЕМЛИ У МОРЯ .
Я ВЕРНУЛСЯ СКВОЗЬ ПЫТКИ , СКВОЗЬ ГОРЕ
В КОЛЫБЕЛЬ МОЕГО НАРОДА ...

ПРИКОСНУЛСЯ К ,,СТЕНЕ ПЛАЧА,, ,
ПОВИДАЛСЯ С ИЕРУСАЛИМОМ ---
,,ЗДРАВСТВУЙ РОДИНА , ПУСТЬ УДАЧА
ВОЗВРАТИТСЯ К ТЕБЕ С ТВОИМ СЫНОМ !,,

СРЕДИ МОРЯ ВРАГОВ И СБРОДА ,
МЫ В ИХ ГОРЛЕ ЗАСТРЯВШИЕ КОСТЬЮ ...
МЫ ОДНИ ПОНИМАЕМ СВОБОДУ !
МЫ , КЛЕЙМЁННЫЕ ХОЛОКОСТОМ !

 Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N6.,,НАРОД МОЙ,,.





ПУСТЬ ИМЕНА ЦВЕТУЩИХ ГОРОДОВ... Романс. Классика
* Стихи Осипа Мандельштама. Музыка моя.

Пусть имена цветущих городов
ласкают слух значительностью бренной ...
Ерушалайм живёт среди веков ,
как место человека во Вселенной !

Им овладеть пытаются цари ...
Священники оправдывают войны ...
И без него презрения достойны ,
как жалкий скарб
дворцы и алтари !

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ .  Альбом N4. ,,ВООРУЖЁННЫЙ ЗРЕНЬЕМ УЗКИХ ОС,,.





ЗДРАВСТВУЙ, ЕРУШАЛАЙМ. Гимн. Классика.
* Стихи и музыка мои.

Ерушалайм, мой город дорогой,
вернулся я из долгих странствий...
Прошли века,
я вновь с тобой.
Ерушалайм,
мой город,
здравствуй !

Ерушалайм, мой город дорогой,
за всё, что было, я в ответе, --
и жизнь моя,
и голос мой
лишь отзвук тех тысячелетий...

Ерушалайм, мой город дорогой,
с душой пророка и солдата,
и жизнь мою,
и голос мой
отдам за то,
что сердцу свято !

Ерушалайм !

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N6.,,НАРОД МОЙ,,.





САЛВАНУТ. (Терпение.) Марш безработных.** Классика.
* Стихи и музыка мои.

Савланут ,
хавер шеляну ,
савланут ,
савланут !
Савланут ,
хавер шеляну ,
савланут ,
савланут !

Если эйн в кармане кесеф ,
будь здоров и даже весел ...
Савланут !
Савланут !
Савланут


Эйн диры и эйн работы ,
ешь байоты ,
ешь схуёты ...
Савланут !
Савланут !
Савланут !

Савланут ,
хавер шеляну ,
савланут ,
савланут !
Эти годы ,, нашей славы ,,
не сотрут ,
не сотрут !

Дай нам бог чуть-чуть удачи ,
если что-нибудь да значим...
Савланут !
Савланут !
Савланут !

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N6.,,НАРОД МОЙ,,.

** хавэр шеляну -- товарищи мои.
кесеф -- деньги.
дира -- квартира.
байоты -- заботы.
схуёты -- льготы.