Когда я буду уходить

Белла Хасуева
Когда я буду уходить,
Останови меня у двери.
Скажи, что я тебе нужна.
Пусть будут прокляты соседи.
Кричи! На сколько хватит сил
Ломай! Круши! Пинай ногами
Ну, или просто мне скажи
Что завтра мы поедем к маме.
Прижми меня, чтоб поняла
Что тебе трудно расставаться
Смотри в глаза, чтоб в них прочла,
Что чувства могут поменяться.
Возьми за руку. Уведи.
Ты знаешь, много ведь не надо
Мне б просто чувствовать что ты
Счастлив тогда, когда я рядом