надежда

Дэриа Орис
А приносит ли это тебе удовольствие?
Жить надо здесь и сейчас, делать то, что хочется. Все что должно произойти – произойдет, а об остальном ты можешь только догадываться, потому что такая судьба.
Я люблю это место. Здесь можно побыть одному, увидеть весь город целиком, он как на ладони, встретить рассвет и закат, помечтать и подумать о чем-нибудь прекрасном – о жизни, понаблюдать за людьми сверху. Набрать полную грудь воздуха, подойти к краю крыши, закрыть глаза и представить, как будто ты сейчас взлетишь над этим городом. Потом открыть глаза и осознать всю прелесть жизни, этой реальности.
Я не знаю, что я хочу сейчас, что я буду хотеть завтра, через месяц или год. Я живу сегодня. Я надеюсь на лучшее. Пока есть жизнь, пока светит солнце и вода течет – есть надежда и она живет во мне. И еще не все потеряно.