образ ы

Максим Владимирович Шубарин
четыре снимка
на память
четыре
на фотокамеру
календарь показал
неизвестный день
неизвестной недели
отмеченный
двадцатью
с лишним
знаками
препинания
время прошло
мимо
своей дорогой
ты посреди своей
пропускаешь песок
сквозь пальцы
и поезда
летящие в сторону
дома
сквозь
а вокруг тишина
и мир
и поле с осенне-жёлтой
в лучах и прядях
травой
почти закат
и почти
пора
выдвигаться в путь
теперь
четыре снимка
на память
четыре
на фотокамеру

чтоб
неза быть

ни_о_чё_м