Я рождена, чтоб мысли облекать в слова...

Натали Мануйлова
2007

Я рождена, чтоб мысли облекать в слова.
Не просто слово, ради слова молвить.
Не для того, чтоб про меня пошла молва…
А для того, чтоб соло для судьбы исполнить!
Исполнить так, чтоб волю Божью передать
И духа чистого расправить крылья
Чтоб всем неоперенным силы дать  - летать
Летать так высоко, чтоб сказку сделать былью!
Возьму тетрадь и красоту в слова волью…
Учась любить, как только могут люди
И буду просто петь, о том, как я живу, дышу
Благодарить за все, что было или только будет!