только так

Нана Нануна
а когда-то ведь, мне рассказывали, и впрямь наступает старость. она берет твоё лицо, изрезает глубокими, как русла рек, морщинами. это сейчас ты думаешь: пройдет. ничего. показалось. а тогда  поймешь каждой этой морщины своей причину. а когда-то и впрямь твои тёмные локоны-волосы потеряют свой цвет, спрячут тусклость за краски оттенками. даже тембр – и тот другим станет у голоса. только родинкам быть здесь всегда  – у груди и над коленками. и тогда ведь, действительно… ты станешь безвозвратно стара. если повезет и ничего другого не уготовано свыше. и в этом дне снова сниться кошмар с утра. но ты просыпаешься не от страха, а от его нежного: «тише, родная, тише…»