Мы разные

Светлана Чеганова
Мы разные.
Мы разные и это радует меня,
Мы разные и это вдохновляет
Мы разные твердят вокруг друзья
Мы разные и это впечатляет.

Всё однотипное крадёт мечты,
Всё однотипное натуру удручает
И мир наполнился бы смрадом тошноты,
А разное – прекрасами пленяет.
                07.04.2010