Всё не так

Светлана Чеганова
всё не так

 
Почему всё не так
Как хочу и могу?
Почему я в тисках
И у Бога в долгу?

Почему стынет кровь
Стонет сердце моё?
Почему не любовь,
Нищета, забытьё?



В небесах темнота,
Боль души не унять…
Почему всё не так?
Не могу я понять.
                07.08.08г