Пираты ХХ1 века

Петр Пащенко
Капитан " Летучего голландца"
Дрейк Ван Бастен весел и румян...
Он с командой дьвольских посланцев
Взял в аренду Тихий океан!
Топит там корветы и фрегаты,
Каравеллы, шхуны, крейсера.
Ах, какие славные пираты!
Грянем троекратное : " Ура!!! "
Лучше бы повесить их на реях,
Наблюдать такое нету сил.
Дрейк уже борзеет и буреет,
В Ледовитом "Курск " он утопил!