Я рад тебе!

Александр Костюшин
Я рад тебе! Да, правда, правда!
Друг друга нам не избежать.
Осталась в стороне бравада.
Кому браваду показать?

Тебе в улыбке не укрыться,
Ты солнечно открыта мне:
В тебе пушистый зверь таится,
И страсть – в сердечной глубине.

Я рад тебе! Располагайся.
Чай? Кофе? Может, голодна?
А ты сказала: «Раздевайся!
Я буду пить тебя до дна…».