Инфляция чувств

Ирэн Фог
Он жил так же, как все, в контакте бессонные ночи
По утрам синяки под глазами
Иногда курил вечерами
Много фильмов смотрел...очень

Она в музыке растворялась.
Рисовала его портреты,
А ночами ждала лето
Часто кофе пила, улыбалась

Так бывает, нашли друг друга
Они словно родные души
Май на улице лужи сушит,
Но в его душе вьюга

И теперь она заново учится жить,
Её смех стал звонче и веселей
Только память, увы, не удалить
Их весна навсегда останется в ней