Он не забыл тебя

Константин Ругрофф
  Случайный взгляд, забытый смех
И время вновь замедлит бег
Ты на виду одна у всех
Как стая птиц у сонных рек

  Случайный вздох о прошлом сне
Он смотрит нежно, но молчит
Ты ж вся цветёшь в своей весне
И сердце бешенно стучит

  Случайно ты коснись его
Минутку взглядом лишь окинь
Обезоружь, растли всего
Избавь от взбалмошных богинь

Слова... В них смысла не ищи
Слова пусты, как и мольбы
Ты сердце слушай, не грусти
Он помнит всё... Он не забыл!

12:30 - 12-50  15.06.2011 г.