Ты скажешь, что кварцевые горы колыбельных не поют

Ли Форлонг
;Ты скажешь, что кварцевые горы колыбельных не поют,
Что в кварцевом нутре драконы не живут,
Что на полке кварцевые крылья,
Покрытые тысячилетней пылью,
Ангельского нимба не несут.

Вперед на суд!
И захвати с собой бутылку огненной воды,
Замарав тем самым все труды,
По производству не таких, как ты.