Неудачная шутка

Гарик Морган
Ну зачем мы скандалим и спорим ?
Создаём себе кучу проблем ,
Хочешь , завтра поедем на море ?
Море Баренца рядом совсем !

... И опять всё закончилось в прозе ,
И опять ты не хочешь простить ,
Понимаю , я глупость сморозил ,
А всего лишь хотел пошутить !

2011.