113. От хорошего...

Тагир Манташов
Нам идти от хорошего к лучшему,
Только кто нам покажет дорогу?
Если верить себе, как другу,
Не возможно вернуться к худшему.

Только верить нельзя никому,
Даже чувству тому, своему,
Когда сердцё твоё перебьётся
От тоски и печали сожмётся,

Когда жизни кончается бег
И время устало плетётся,
Не греет пушистый снег
И тело от холода жмётся.
1988г.