О поступлении

Фикке
Я устала ждать...
И каждый день
В неизвестности искать
Какую-то разгадку.
И опять мечтать,
Что эта тень
За собой откроет сказку.

Снова думать-
Все совсем не так!
Мучиться, метаться
И искать ответы.
Не понять,
Что глупости пустяк
Должен оказаться
В мусорке советов.