Там где ангелы

Ника 99
На фото автор, мне посчастливилось побывать в святом месте и почувствовать ауру ангелов  с дыханием благовонных масел  непередаваемые ощущения пребывания в этом месте.

 На фото Валдайский Иверский Богородицкий Святоозерский мужской монастырь




Мне бы крылья расправить душевные.
И взлететь в облака на яву.
Я б послушала звуки волшебные.
Те, что ангел играет к утру.

Растревожено сердце от пения.
И не каждому слышится ритм.
Не имела я чести мгновения.
Падать в пропасть, ведь это как грех

Я надеждой живу и с верою.
Верю в миг, что коснется лица
Синь небес и божественное проявление.
Без щепотки любви, не блаженная я.