Я никогда тебя не отпущу...

Алиса Знакомая
Я никогда тебя не отпущу.
Ты можешь бить холодными словами,
Сооружая стену между нами,
Я разберу ее по кирпичу.

Ты можешь отвернуться и молчать,
Тоску густыми красками рисуя,
Я дотянусь до сердца поцелуем,
И нежно выведу из хмурых чар.

Ты можешь даже навсегда уйти,
Оставив только дым воспоминаний,
Я буду ждать неделями, годами,
И звать тебя назад до хрипоты...

06.07.2011 г.