А мы живем, а мы живем...

Наталья Шагова
А мы живем, а мы живем,
Самих себя не замечая,
Совсем не думая о том,
За  что мы изгнаны из рая.

Живем в минутной суете,
Живем, стремясь сейчас забыться, 
Чтоб боль не причинить себе,
Боимся в чем- то измениться.

Нас гложут страхи день за днем,
Нас зависть к лучшим разрушает,
А ревность, опытный тиран,
Себе и лучших подчиняет.   
                          
Ты хочешь быть счастливым?- Будь!
Забудь свои сомненья, страхи,
Найди и выбери свой путь,
Пусть он придаст тебе отваги!

Запомни правило одно: 
Страх, зависть, ревность и уныние - 
Попутчики не для того, 
Кто хочет стать счастливее!